aksesoris

U-HEAD digunakan untuk ditempatkan pada lubang atas Main Frame yang berfungsi sebagai penyangga balok penjelasan lain Fungsi U Head yaitu  Plated Berbentuk U yang digunakan sebagai penopang atas pada scaffolding disertai dengan pengatur levelnya , yang diaplikasikan Adjustable Jack sebagai tatakan Primary Beam.Tersedia dalam Uk 0.60 dan Uk 0.40 menggunakan besi AS unsur baja berkualitas

Pipe support berfungsi untuk meratakan beban scaffolding agar lebih aman dan kuat. Pipe Support juga digunakan untuk menunjang sudut ruangan yang hendak di cor.

Jack Base Scaffolding

Digunakan sebagai pijakan scaffolding dan juga berfungsi sebagai pengatur level untuk perletakan pada bidang permukaan yang miring


cross brace digunakan untuk menggabungkan  dua buah main frame  untuk mencegah scaffolding / perancah  bergerak atau tergelincir .

cak walk merupakan penampang atas caffolding yang merupakan tempat berpijak pekerja. Dipasang diantara 2 pcs Main Frame atau Leader Frame untuk mempermudah tenaga kerja dapat berjalan diatas Main Frame dan Leader Frame .